|
Англия
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:31 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Маруан Шамах отправился в “Кристал Пэлас”
Нападающий лондонского “Арсенала” покинул клуб и присоединился к новичку Премьер-Лиги “Кристал Пэласу”.
Шамах стал уже седьмым подписанием английского клуба, до этого к новичкам Премьер-Лиги перешли Хосе Кампана, Стивен Добби, Дуайт Гейл, Эллиот Грандин, Кевин Филлипс и Джером Томас.
Шамах после своего первого сезона за “канониров” полностью потерял место в основном составе и в прошлом сезоне был отправлен в аренду, где провел вторую половину сезона в “Вест Хэме”, однако и там не смог проявить себя, проведя всего 3 матча.
Марокканец, который взял 29 номер в новом клубе, будет конкурировать за место в составе с новичками Филлипсом и Добби.
29-летний футболист может дебютировать за свою новую команду уже в первом туре Английской Премьер-Лиги, где “Кристал Пэлас” сыграет с “Тоттенхэмом” 18 августа.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:21 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| “Кардифф Сити” подписал Гари Меделя
Новичок Премьер-Лиги “Кардифф Сити” оформил трансфер полузащитника “Севильи” Гари Меделя, который подписал с клубом четырехлетний контракт с условием получения разрешения на работу.
Главный тренер “Кардиффа” Малки Маккей в прошлую субботу заявлял, что сделка завершена на 95 процентов, и вчера клубам полностью удалось согласовать трансфер. Футболист уже прошел медицинское обследование.
Как сообщает испанская пресса, Медель прилетел на юг Уэльса сразу после матча против “Манчестер Юнайтед”.
“Мы рады, что добились услуг Гари, он цепкий и умный полузащитник”, – заявил Маккей официальному сайту клуба.
“Имея за плечами несколько сезонов в испанской Ла Лиге, более 60 матчей за международную сборную, и три выступления на чемпионате мира – его опыт будет неоценимым активом нашей команды”, – добавил специалист.
Сам Медель заявил, что ему очень сложно покидать “Севилью” и выразил благодарность своему уже бывшему клубу.
“Это сложно для меня, я хочу выразить благодарность “Севильи”. Я всегда буду с этой командой, до самой смерти. Я перешел, потому что это была хорошая возможность для меня и для клуба, но это сложно, потому что я многое чувствую к “Севилье”, – заявил Гари Медель.
Полузащитник сборной Чили перешел в “Севилью” в январе 2011 года и сыграл 78 матчей за испанский клуб. Медель получил репутацию очень сильного и жесткого футболиста, получив 6 красных карточек за всего два с половиной года в Испании.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:13 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Видич не видит причин, по которым Руни хочет покинуть “Юнайтед”
Центральный защитник “Манчестер Юнайтед” Неманья Видич признался, что не видит никаких причин, почему Уэйн Руни хочет покинуть свой нынешний клуб в это трансферное окно.
Руни не принимал участие во вчерашнем матче за Суперкубок Англии, в котором “Юнайтед” обыграла “Уиган” благодаря дублю Робина ван Перси. Официальная версия отсутствия Руни – травма колена, однако в сборную Англии футболист был вызван.
Англичанин по-прежнему связан с уходом в “Челси” и “Арсенал”. По слухам, “Челси” сделает финальное предложение по Руни в размере 30 миллионов фунтов.
Центральный защитник команды Неманья Видич считает, что в мире нет больше клуба, чем “Манчестер Юнайтед”, поэтому совсем не понимает желание футболиста покинуть Олд Траффорд.
“Любая команда хотел бы иметь в своем составе Ван Перси и Руни, но как я сказал, “Манчестер Юнайтед” является самым большим клубом в мире, и мы хотим, чтобы здесь играли лучшие игроки. Я думаю, что лучшие игроки тоже хотят играть за “Юнайтед”. У меня нет сомнений по этому поводу”, – заявил Видич.
“Я должен признаться, что в последние 4 года был в таком положении, в котором меня постоянно связывали с уходом из клуба. Я остался в клубе и наслаждаюсь игрой здесь”, – добавил центральный защитник.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 14.08.2013, 10:50 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Боаш хочет сохранить Дефо и Сигурдссона
Главный тренер лондонского “Тоттенхэма” заявил, что хочет сохранить своих футболистов Джермейна Дефо и Гулфи Сигурдссона в команде, несмотря на слухи о их скором уходе из клуба.
Дефо скорее всего совсем потеряет место в составе команды после того, как был подписан Роберто Сольдадо из “Валенсии”. По слухам, в англичанине заинтересовал “Куинз Парк Рэйнджерс”, который тренирует Харри Рэднапп, под руководством которого и выступал Дефо в “Тоттенхэме”.
Сигурдссон также был связан с уходом из клуба в нынешнее трансферное окно после того, как не смог закрепиться в стартовом составе команды в прошлом сезоне. Тем не менее, босс “Тоттенхэма” настаивает, что ни один из игроков не покинет клуб и тренер твердо рассчитывает на каждого из них.
“Мы рассчитываем на этих футболистов. Сигурдссон полностью входит в мои планы. Дефо является хорошим футболистом для “Тоттенхэма”. Он всегда сталкивался с конкуренцией в своей карьере и уверен, что справится и сейчас”, – заявил тренер “Тоттенхэма”.
Напомним, что Дефо присоединился к “Тоттенхэму” в 2009 году, а вот Сигурдссон пришел в лондонский клуб только прошлым летом из “Хоффенхайма”.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:26 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| “Арсенал” будет активен на трансферном рынке – Венгер
Главный тренер лондонского “Арсенала” Арсен Венгер признался, что клуб будет по-прежнему активен на трансферном рынке вплоть до последнего дня трансферного окна.
Несмотря на огромное количество слухов, “Арсенал” до сих пор не сделал ни одной покупки. “Канониры” были связаны с Маруаном Феллайни, Гонсало Игуаином, Луисом Густаво и Луисом Суаресом, однако Игуаина и Густаво лондонский клуб упустил, а Феллайни и Суарес скорее всего останется в своих нынешних клубах.
Единственным подписанием “Арсенала” в нынешнее лето стал Яя Саного, который присоединился к команде в статуса свободного агента совершенно бесплатно. Венгер признался, что будет также активен и в оставшуюся часть трансферного окна.
“Мы активно работаем. Мы находимся в ситуации, в которой “Манчестер Юнайтед” и “Челси”. Ведь от таких клубом всегда ждут приобретений, но до сих пор ничего не произошло”
“Есть еще 16 дней трансферного окна, это очень много для трансферного рынка, поэтому все может поменяться. Я не могу утверждать точное количетсво трансферов, но мы будем активны, это точно”, – заявил Венгер.
“Арсенал” уже завтра начинает свой сезон в Английской Премьер-Лиге и проведет домашний матч против “Астон Виллы”.
|
| |
|
|